Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.


En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio Web www.neembiocosmeticacastellon.es la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Neem biocosmética  para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporado al fichero, titularidad de Neem biocosmética.


Los datos de los Clientes serán utilizados para el envío a través de email de las ventas que realice, para la entrega de los compras y para facilitarles información sobre los productos del sitio web, así como información general sobre cosmética ecológica.


Por la mera visita a la Web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.


Neem biocosmética  se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.


Neem biocosmética  presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.


Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente deberá acceder a www.neembiocosmeticacastellon.es, al apartado "Mi Cuenta". Para cancelar tu cuenta escribe un correo desde el e-mail de tu cuenta a info@neembiocosmeticacastellon.es con el asunto "Cancelar cuenta".


Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y Neem biocosmética  no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Neem biocosmética  ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.